最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

自制椰奶食谱

当我儿子大约1岁时,我着手寻找其他可以增加饮食的饮料,以防万一出于健康原因我不得不提早断奶。 (他最终断奶了自己!)那时,我没有’我无法获得优质的乳制品,而且我知道,大多数商店购买的非乳制品牛奶都是水,少量坚果或椰子以及大量合成牛奶“nutrients”.

所以我发现自己吃了自制的椰奶 健康妈妈的食谱。我按照她第一次推荐的方式进行操作,但我意识到脂肪固化的方式太多了。我每天都必须重新加热液体,以融化奶油状的部分。所以我稍微改变了配方。

我使用1杯切碎的有机椰子,未加2夸脱的水加糖,而不是每4杯水加1.5杯椰子。这样仍然可以制成优质的奶油牛奶!我们三个人也都使用椰奶,所以我们很快就通过了

方向:

  1. 在搅拌机中加入1杯椰子
  2. 在炉子上加热一夸脱的过滤水,直到碰触到为止。 ’不想要沸腾的水,因为当混合时,沸腾的效果不好-如果使水太热,请静置几分钟)
  3. 将水添加到搅拌机中,搅拌约2分钟。
  4. 应变,将椰子添加回搅拌机
  5. 加热第二夸脱的水直至变热,与椰子混合2分钟
  6. 过滤椰子-如果您要堆肥,我相信您可以将其用于此目的,否则请丢弃它们
  7. 我喜欢混合2夸脱,因为第一批通常比第二批奶油多
  8. 存放在冰箱中-通常会持续约4-5天
  9. 您可以喝普通或调味-一滴枫糖浆和每升1/2茶匙香草精使其美味!

This whole process takes maybe 10 minutes, that is it. You also get 的 benefit of drinking fresh, real 椰子 牛奶 without added preservatives or synthetic 营养素!

椰子富含月桂酸,对我们的健康非常有益。月桂酸中唯一高的是母乳。因此,对于那些从未进行过母乳喂养的人来说,使用椰子产品以及诸如月桂酸酯之类的产品确实可以帮助我们重建免疫系统。


压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享