最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals 和 Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

维生素A的健康益处

我喜欢维生素A!

那么多问题都可能与维生素A缺乏有关。视黄醇的2种最丰富的来源是肝和鱼肝油-直到几年前我才听说过的2种东西(严重的是,我不知道人们可以吃肝!)。我敢肯定,西方世界的大多数人都长大了相同的加工食品,极低的脂肪和胆固醇,人造黄油等。我们严重缺乏这种营养素。对于启动它的人来说非常有效-许多人必须非常缓慢地启动牛肝或鱼肝油,以防止愈合反应。

Vitamin A is a crucial nutrient needed to heal 从 copper dysregulation. It is a prime part of creating ceruloplasmin. (资料来源)大多数A存放在肝脏中,因此验血对告诉我们我们的A存放店不是很有效。 HTMA上的低铜蓝蛋白和低钾是A缺乏的良好指标。我知道A会有血液检查,但实际上并不能反映A的储存情况。

自身免疫性疾病,肠道渗漏,炎症,ATP能量产生,食物不耐受等与维生素A有关。维甲酸影响约500个不同的基因! 本文 可能是我见过的最好的之一。维生素A对我们的愈合过程非常重要,但我们确实需要慢慢服用它并支持我们的肝脏!

关于维生素A的谎言

有人告诉我们最大的谎言之一是β-胡萝卜素与维生素A相同。β-胡萝卜素是一种重要的营养素,它必须经过转化为视黄醇的过程。为了实现这一转变,我们需要一个健康的肠道, 胆囊 (胆汁流量是关键),以及某些酶和营养素(例如锌)。 从这项研究, “β-Carotene is absorbed 从 的 intestine 和 is converted into vitamin A only in 的 presence of bile acids.” So we need a 健康 肝, period!

即使是一个100%健康的人,也无法将β-胡萝卜素完全转化为视黄醇-一些专家说,我们至少需要6倍于β-胡萝卜素的能力才能将其用于视黄醇。有人说它的β-胡萝卜素是视黄醇的12倍!

在过去的几十年中,人们对维生素A及其所含食物有很多误解。鸡蛋,黄油,肝和鱼肝油是视黄醇的最高来源,但我们不断听到脂肪和胆固醇不好,或者因为它们不健康而不需要动物产品。我们甚至被告知视黄醇具有毒性- which stemmed from a 人们吃北极熊肝的故事。当您意识到我们的祖先在这种食物上发展了数千年时,这便为零。  Toxicity 从 food sources is very unlikely. Synthetic vitamin A supplements 和 medications (like Accutane) are more likely to cause toxicity 问题s, especially 肝 damage.

脂肪和胆固醇对健康至关重要。尽管已经发生了数十年的“低脂”热潮,但我们仍然患有肥胖症,荷尔蒙疾病和自身免疫性疾病。问题不在于脂肪或胆固醇,而是我们所消费食物的质量。工厂化农业,数百种使用的农药,转基因食品,添加的糖和人工成分破坏了我们的食品供应。幸运的是,现在有更多的人开始追捕我们已经吃过的谎言。

那么,维生素A需要做什么呢?

关于视黄醇的大开眼界是它对于肠道和免疫健康绝对必不可少。 本文 关于维生素A为什么与我们正在发生的这种自身免疫性流行病之间的巨大缺失链接的信息,绝对令人惊讶。维生素A与肠道内衬有关系,并且使我们能够对食物具有广泛的耐受性。

视力(以及锌)也需要维生素A:夜盲症通常是维生素A缺乏症的第一个迹象。同样,由于维生素A在免疫系统健康中的作用,它也是治疗麻疹,水痘和某些癌症的主要部分。维生素A对于提高低钾水平也是必不可少的,因为这种维生素可以帮助我们保留钾。

维生素A缺乏症的迹象:

  • 夜盲(第一个迹象)
  • 视力低下(戴眼镜?您很可能患有维生素A缺乏症)
  • 粉刺
  • 干燥的头发/指甲
  • 皮肤干燥
  • 指甲上的脊
  • 色盲
  • 皮肤癌
  • Reproductive 问题s
  • 免疫力低下(慢性感冒)
  • 感染:唇疱疹,bo疮等
  • 气味,味道或食欲不佳
  • “鸡皮”-毛发角化病:小肿块主要出现在手臂,臀部和大腿的后部。
  • 育龄妇女也有维生素A缺乏症的风险

在哪里可以找到视黄醇

您可以在鸡蛋,黄油,肝脏(尤其是牛肉),鳕鱼肝油和乳制品中找到视黄醇。

我最喜欢的补品选择是 Rosita的Extra Virgin Cod肝油,NutraPro维尔京鳕鱼肝油和 牛肝粉。完美补品也有很大的作用 牛肉肝干补充。

现在,您可以使用我的代码SASSY额外享受10%的折扣 完美补品网站 在这里您可以找到干牛肉肝和两种鳕鱼肝油!

如果您很勇敢,可以尝试煮肝。 我还没到那个阶段,所以我用牛肉肝粉。老实说,对于那些非常敏感的人,我建议您先尝试添加牛肝补充剂,然后再尝试以这种方式进食,以使身体适应营养。牛肝是一种非常营养的食物,富含视黄醇,铜,铁,锌,B12,叶酸,胆碱和牛磺酸。

这里有一个 经典的肝脏和洋葱食谱。或者你可以尝试 营养密集的肉饼.

β-胡萝卜素有其自身的优势,但是有几项关于将其转化为视黄醇的不良研究。 本文 谈论这些研究。大约有600种不同的类胡萝卜素,其中只有50种能够转化为真正的维生素A。

您可以在南瓜,胡萝卜,地瓜,辣椒和菠菜中找到β-胡萝卜素。

Stay away 从 isolated vitamin D supplements as well as 的y kill vitamin A stores. 实际上,我们需要的A比D多25倍!那就是我们祖先的生活-TON比D高。

我们需要幸福的肝脏和肾上腺来利用维生素A。如果您是一种缓慢的氧化剂,这可能对您来说是个问题:您需要维生素A,但不能总是利用它。在这里,肝病爱好者开始喜欢苦草药,BioRay肝脏生活以及蒲公英根这样的草药。 在这里阅读更多关于爱肝的信息!

维生素A缺乏症还涉及什么?

从Trace Elements,Inc:

  • 维生素A缺乏症与甲状腺功能减退和甲状腺肿形成有关
  • 它与雌激素敏感性有关。
  • 需要足够的肾上腺功能才能将维生素A从存储中移出
  • 碘可以拮抗维生素A!
  • 需要维生素A来减少过多维生素D的毒性作用
  • 维生素A是铁代谢所必需的:它有助于铁缺乏和超负荷。 (最可能是由于其在铜蓝蛋白中的作用)
  • 维生素C有助于储存维生素A
  • 骨骼,皮肤和牙齿健康需要维生素A
  • 它参与肾上腺激素的产生以及甲状腺素的输出
  • 它可以预防和治疗许多癌症
  • 它有助于产生红血球,并增强免疫系统
  • Adequate protein helps mobilize vitamin A 从 的 肝 to be utilized
  • 它可以帮助治疗贫血,成年糖尿病,甲状腺功能减退,疲劳,抑郁,感冒等

更多阅读:

查看WAPF的文章《维生素A传奇》–真的很棒!

查看有关的更多信息“vitamin A toxicity” or “how to detox 从 vitamin A”? Please 在这里阅读这篇文章 对于所有您需要知道的。

我对此的笔记“issue”:

有些人声称维生素A有毒-我们需要避免它,并且需要从体内排毒。不幸的是,这些人还声称其中富含β-胡萝卜素的食物参与其中,这(对我而言)将争论抛诸脑后。植物来源的维生素A与动物来源的维生素A不同。它是真正的维生素A的前体,如果有足够的维生素,并且肝脏可以进行转化,则有可能被转化。我们许多人不’甚至由于我们的祖先而无法转换(想想北欧!)。

**We need happy adrenals to mobilize vitamin A 从 的 肝 to be utilized. We need bile, digestive enzymes, 和 zinc to use vitamin A correctly. This is why in this group we work on gut 和 肝 healing FIRST before throwing 视黄醇 rich foods/supps in. We have to be able to utilize it properly, otherwise you’只是浪费你的钱。

分享是关怀!

发表评论

分享