最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

天然肾脏支持

怎么样 To Support Your Kidneys Naturally

肾脏是另一个未被人们喜爱的器官。  We don’在我们真正开始注意到与他们有关的问题之前,他们并没有多了解如何照顾他们或他们做了什么。

肾脏是拳头大小的器官,位于腹部的后方。肾脏过滤我们的血液,以去除毒素,平衡电解质并控制我们的体液平衡。 我们的全血供应每天要经过肾脏几次! 没有任何一种症状,我们最多可能损失90%的肾功能-这就是为什么预防疾病如此重要的原因。


肾功能不全的症状

肾虚时’如果没有适当的营养,它们会失去过滤能力,从而导致体内毒素的再循环,从而产生一系列可怕的症状。

  • 常见的肾脏相关症状包括:
  • 排尿的任何变化:颜色,气味和外观
  • 小便时疼痛
  • 腹部侧面疼痛
  • 当存在感染时,您可能会感觉到类似流感的症状,从而影响整个身体
  • 肾结石(在肾脏或泌尿道中形成的结晶矿物质)
  • 慢性尿路感染

怎么样 to Nourish 的 Kidneys

  • 荨麻注射液是那里最好的补肾药之一。它们非常有效,因为它们的目标是整个排毒系统,从而鼓励其更好地工作。荨麻有助于净化血液,因此可以减轻劳累的肾脏带来的压力。 在这里阅读更多有关荨麻的信息!
  • 肾脏健康所需的营养物质:镁,维生素C,维生素D,钙,钾和维生素B6。根据您的肾脏健康水平,这些营养素的含量会有所不同。如果某些人患有晚期肾脏疾病,则需要对镁,钙和钾保持谨慎。读 Carolyn Dean博士的链接 关于为什么肾脏需要镁。
  • 保持水分!我不’完全相信我们每天都需要淹没体内大量的水,但是每天喝足够的液体很重要。通常,以盎司为单位的一半体重是一个很好的指南,但是如果您发现小便次数过多,则可以减少饮水量。我们对水的需求每天都在变化-您越活跃,您就越需要水’我需要记住喝酒的有用提示:买一个可爱的不倒翁杯,每天装满2-3次。如果可以的话,扔一些鞋底,甚至什至一点点未精制的盐!
  • 苹果醋是一种非常古老的肾脏健康家庭疗法,因为它可以分解肾结石。如果您认为自己患有肾结石,则最好尝试先征得医生的确认,然后再尝试自行治疗,以便他们希望可以监控您的治疗进展。 ACV有助于分解形成肾结石的矿物质,使您可以缩小肾结石,使它们更容易通过,甚至完全溶解。每天在一杯水中至少2汤匙ACV,是帮助肾脏滤除毒素并防止肾结石发生的好方法。
  • 如果草酸已经存在,请在草酸盐上冷却。草酸盐在甜菜,巧克力,咖啡,可乐,坚果,花生,大黄,一些茶,草莓,香菜和菠菜中被发现。肾结石通常由草酸钙形成,因此,如果您容易患肾结石,减少草酸盐会有所帮助。
  • 蔓越莓!纯净的100%蔓越莓汁对您的肾脏有好处,因为它具有治疗和预防UTI的能力。由于尿路感染会损害整个泌尿道,因此自然治疗会减轻肾脏的负担。因为没有蔓越莓汁’正是最容易喝的东西,许多人在 D-甘露糖 这是酸果蔓汁中的活性成分。用一个 D-甘露糖补充剂 将帮助您获得更多的特定成分,而无需喝一吨果汁。有许多研究证明,D-甘露糖对尿路感染比抗生素更有效! D-甘露糖实际上粘附在大肠杆菌上,可让您轻松通过它,从而消除了泌尿系统的感染。
  • 柠檬!生的,新鲜的柠檬汁对肾脏非常有益(资源)。早上喝一杯温暖的柠檬水可以帮助消化,并冲走积聚的油脂。
  • 蓖麻油包 在肾脏区域。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享