最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

为什么纤维是我们的朋友

为什么我们忽略纤维?

当我们考虑饮食和食物时,通常会想到脂肪,卡路里,蛋白质和碳水化合物。没有多少人根据纤维含量选择食物,但也许我们应该开始吧!

纤维以帮助保持身材而闻名“regular”并帮助预防便秘。您知道这为什么如此重要吗?因为我遇到的90%的人是慢性便秘。便秘后会怎样?您无法消除毒素!这使这些毒素有机会重新吸收和再循环,从而引起各种可怕的症状,如焦虑,抑郁,失眠和脑雾。这也使您的结肠成为酵母,寄生虫和细菌的繁殖场!

纤维还有助于平衡血糖,帮助减肥,并有助于降低高胆固醇水平。它还可以降低您患大肠癌的风险。

当您踏上治愈之旅时,绝对可以消除毒素。 一旦您开始服用补充剂或将营养密集的食物引入饮食中,您的身体就会开始净化和重建,但是我们必须能够摆脱旧的问题,然后才能重建新的事物。 有时候,这种恢复很快就会发生,我们可能会在变得好起来之前开始变得更糟,但是帮助我们的肝脏和我们的排泄途径是维持生命的关键 愈合反应 越短越好。

纤维可以帮助减少酵母,寄生虫和其他令人讨厌的东西的死亡,因为它可以与某些毒素结合,以确保有效地将其排出。

就排毒而言,Fiber和Bile基本上是一个标签团队。它们都有助于束缚或冲洗掉我们身体试图消除的大量黑胶。专注于更多的纤维和增加胆汁流量可以彻底摆脱慢性便秘! 在这里查看我关于改善胆汁流量的帖子。加 您可以在这里查看我更深入的关于胆汁和纤维之间关系的文章.

哪里可以找到纤维

幸运的是,有很多很棒的方法可以在饮食中添加纤维。一整天的目标是从各种来源摄取30-40克。

*苹果苹果皮-5克
*中香蕉-4克
* 2中无花果干-3.7克
* 1杯覆盆子-6.4克
*燕麦片1杯-12克
* 1杯黑豆-14克
* 1杯鹰嘴豆-6克
* 1/4杯南瓜子-4克
* 1个鳄梨-12克
*一杯煮熟的胡萝卜-5克
* 1个中等红薯-5克
* 猴面包树粉 来自完美补品-每份6克
*我最近最喜欢的来源:椰子片!每1/2杯6克纤维。它们很美味。

在这里找到更多高纤维食物!

如果您对食物不耐受,或者您只是知道自己不在’如果不能满足每天理想的纤维量,您可以考虑补充车前草皮。洋车前子由于其高纤维含量而被公认为是泻药。它有助于将水吸收到肠道中,从而使排便更容易。 有几项研究表明洋车前子’在治疗糖尿病和克罗恩病方面的有效性’s disease.

洋车前子粉这样的 每份中含7克纤维!这个 车前子粉 补充了少量的钾。

使用洋车前子进行有效结肠清洁的另一种方法包括这种食谱,每天一次或两次:4-6盎司普通有机开菲尔,1汤匙 整个车前壳和1-2茶匙的黑带糖蜜。这种混合可以使事情变得非常有帮助!

所以不要’不要忽略这种重要的营养!这是必不可少的,以帮助保持事情的发展。

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享