最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

优质蛋白质来源(以及为什么我们需要蛋白质!)

为什么我们需要优质的蛋白质?

当人们谈论在饮食中添加更多蛋白质时,有些人会自动想到运动员和健身鼠。 但是对于那些营养缺乏,肠道问题或肝功能不全的人来说,添加蛋白质可能是您饮食中的好补充。

关于饮食,我要保持平衡。我不’不想削减或增加任何特定的食物种类。 大多数人是缓慢的氧化剂,这意味着他们比大多数人需要更多的蛋白质。许多人还因缺乏蛋白质而遭受蛋白质缺乏症的困扰。 胃酸 正确消化和利用蛋白质。这是胶原蛋白和乳清进入的地方-胆量受损的人都容易消化它们!

蛋白质有助于平衡血糖,有助于肾上腺和甲状腺。每个人都不一样-不幸的是,没有完美的饮食习惯。 许多专家建议使用缓慢的氧化剂减少脂肪,但是主要的问题是肾上腺会耗尽脂肪! 实际上,许多人由于一生中避免食用脂肪而实际上患有脂肪缺乏症,这要归功于有关营养的谎言。但是那’s another story!

因此,对于蛋白质来说,添加蛋白质粉甚至明胶有助于弥补饮食中的不足对人们很有帮助。老实说,一天只能吃那么多鸡蛋!


明胶

明胶因其肠道愈合特性而闻名,但它也是天然蛋白质和氨基酸的重要来源。

“明胶只是称为胶原蛋白的结构蛋白的加工版本,在许多动物中都发现了,包括人类。胶原蛋白几乎占人体所有蛋白质的三分之一。 胶原 是增强身体的纤维蛋白’结缔组织,并使其具有弹性,即伸展而不会破裂。随着年龄的增长,您的身体产生的胶原蛋白减少,并且各个胶原蛋白纤维之间的交联越来越多。您可能会遇到这种情况,例如由于腱的弹性较弱而导致关节僵硬,或者由于皮肤弹性丧失而导致的皱纹。” (资源)

I’在使用完美补品方面有丰富的经验 胶原 明胶. 制作自己的骨汤是在饮食中添加明胶的另一种好方法。您可以将胶原蛋白添加到汤,肉汤,茶等任何可以隐藏的胶原蛋白中,以帮助其获得好处。

在这里阅读我关于胶原蛋白/明胶的整个文章!


乳清蛋白

I’在过去的几年中,我已经听到很多关于乳清蛋白的信息。乳清蛋白显然可以帮助您增强肌肉,减少脂肪并帮助您的身体创造 谷胱甘肽 这是非常重要的抗氧化剂。还有一些证据表明,乳清蛋白可以帮助治疗和预防癌症,HIV,心血管疾病,肝炎,糖尿病和骨质疏松症。

It’重要的是要找到来自草食牛的乳清蛋白,该乳清蛋白经过最少加工并且没有任何人工添加。有些品牌甚至将大豆添加到他们的乳清中,以防万一!

I’ve找到了4种不错的选择,可以让您大致了解要寻找的内容:


植物性蛋白粉

胶原蛋白和乳清是我蛋白质的首选“powders”但是如果您更喜欢以植物为生,我建议 完美补品中的这种很棒的蛋白质混合物。他们使用有机糙米,大麻和蘑菇蛋白(灵芝,狮子的混合物)’鬃毛,股骨头,火鸡尾巴,舞茸,香菇,小号国王)。这些蘑菇对于免疫系统和肾上腺都是惊人的!


食物中的蛋白质

获得更多蛋白质的最简单方法是在冰箱和橱柜中存放健康,高蛋白质的食物。鸡蛋,牛肉,鸡肉,鱼和奶制品都很棒,只要它们来自优质来源。对于可以忍受豆子的人来说,豆子是蛋白质的重要​​来源。坚果和种子是您饥饿和需要加油时最容易携带的零食。杏仁,腰果,南瓜籽和葵花籽的蛋白质含量特别高。

It’制作自己的零食也是一个好主意,以确保您在需要时总是能拿到一些方便的食物。查看 Pinterest的 了解自制燕麦棒的想法!

我知道很难始终坚持健康饮食。蛋白质对每个人都非常重要,尤其是慢氧化剂! HTMA向我们展示了我们的氧化速率- 在这里阅读更多.


压住他:

优质蛋白质

分享是关怀!

发表评论

分享