最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

得到胆汁流动!

肝脏和胆囊的健康是被忽视的最重要的愈合部分之一。您可以阅读有关胆囊的更多信息 这里 和肝脏 这里.

所以呢’胆汁有什么大不了的?而且到底是什么呢?!胆汁是在肝脏中产生并储存在胆囊中的透明黄色(或橙色或绿色)液体。

胆汁可以帮助我们:

  • 消化和吸收脂肪
  • 它有助于碱化肠道
  • 排泄多余的铜
  • 寄生虫和酵母菌
  • 在排泄重金​​属和过量铁中发挥作用
  • 帮助我们吸收脂溶性营养素。
  • 平衡胃酸并起到缓冲作用

在健康的人中,胆汁是在肝脏中产生的。 但是对于那些缺乏关键营养素(例如牛磺酸)或毒素过多的人来说,肝脏很难跟上产生胆汁的需求。  We also need 足够的纤维摄入 清理胆汁,这就是为什么它们对排毒都至关重要!

因此,保持胆汁流动非常重要。我们该怎么做?让我来计算一下…

  1. 蒲公英根–您可以吃蒲公英根,甚至可以煮茶。我每天喝一杯带黑糖蜜的蒲公英茶,以增加钾的含量!
  2. 向日葵卵磷脂:向日葵卵磷脂尚不为人所知,但越来越受欢迎。这种形式的卵磷脂富含磷脂酰胆碱,它是一种B复合维生素,在脂肪代谢和肝脏健康中具有极其重要的作用。它有助于刺激胆汁流动,并有助于将脂肪排出肝脏,对大脑健康也极为重要。
  3. 甜菜-您可以吃甜菜和甜菜蔬菜,也可以得到甜菜根粉。 甜菜是最好的有机食品,因为它们是非常常见的转基因作物。
  4. 苦涩的草药特别有助于胆汁流动,改善胃酸并帮助吸收营养。你可以去 药草更好的苦味 喷雾(有4种口味), 盖亚草药“Sweetish” Bitters , 要么 中医师& Alchemist 有一些很棒的味道。苦是我的其中之一 喜爱 总体而言,肠道和肝脏治疗师是因为它们可以帮助您的身体制造胆汁,胃酸和消化酶,而不是像流失的HCl,牛胆汁和酶补充剂一样补充损失的东西。
  5. 朝鲜蓟-有助于增加胆汁流量和脂肪消化
  6. 胆碱-富含鸡蛋,牛肉,家禽和鱼
  7. 柠檬水-帮助肝脏的一种好方法是喝一杯温开水,加上鲜榨柠檬汁。
  8. 苹果酒醋-ACV从各个方面帮助消化。它是一种益生元,如果胃酸不足,可以帮助您更好地消化食物,还可以帮助稀释胆汁
  9. BioRay肝脏生活–这是我绝对最喜欢的肝支持补充剂,它对恢复肝功能有极大帮助。他们对此进行的一项研究表明,仅使用15天,肝功能就能改善50%!
  10. 蓖麻油包
  11. 保持水分!胆汁流动也需要水。坚持使用类似的过滤器 伯基 要么 Tapmaster.
  12. 更健康的脂肪-草食的黄油,椰子油,坚果,鳄梨和富含omega-3的鱼有助于向身体发出信号,以正确制造胆汁。 MCT油 对于那些脂肪消化很慢的人来说也是一个好主意。
  13. 牛磺酸最著名的是它在制造胆汁中的作用,因此脂肪可以得到适当利用。肝脏需要牛磺酸以适当地排毒,并且由于其在减少氧化应激中的作用,因此是预防和逆转脂肪肝疾病的关键成分。查看 这项研究 来自PubMed的关于肝脏健康和牛磺酸的文章。总的来说,分离氨基酸’很适合长期使用,所以我’d如果您选择与牛磺酸一起服用,只需坚持几个月。
  14. 牛胆汁将是我的最后一件事’d试试。 (大多数情况下,如果您没有胆囊,但老实说,我发现苦草药的效果更好,因为它们有助于刺激肝脏生成胆汁胆汁,胆汁只是代替了胆汁。’t 的re).

有很多方法可以使胆汁流动。 您可以轻松地将这些技巧中的一些技巧添加到日常生活中,或者进行切换,以获取各种各样的好处。 

分享是关怀!

发表评论

分享