最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

好脂肪与坏脂肪,为什么我们需要脂肪!

胖不是邪恶

到现在为止,大多数人都知道,脂肪并不是它已经被证明是邪恶的东西。多年来,人们被告知要避免鼠疫之类的好脂肪,并被告知要用人造黄油和低芥酸菜籽油等合成的,令人作呕的产品代替。好了,谢天谢地,人们已经恢复了理智!胖子回来了,这里留下来,我们赢了’不能再撒谎了。

出于多种原因需要脂肪。它对于大脑健康,生殖健康,肾上腺和甲状腺健康,免疫系统健康以及眼睛,皮肤和指甲都是必需的。饱和脂肪对心脏健康尤其有益-即使数十年来“experts”在说相反的话!脂肪有助于平衡血糖,尤其是当您从饮食中切出所有精制和加工食品时。

但是,有好脂肪和坏脂肪。

好的脂肪包括:草食黄油,椰子油,草食乳制品(奶油干酪,牛奶,奶酪,干酪,酸奶油,浓奶油),鳄梨,鱼,坚果,巧克力,肉,蛋和橄榄。

不良脂肪包括: 大豆,玉米,红花,向日葵,油菜和花生中的油。

那么我们如何从饮食中摄取足够的脂肪呢?特别是过着低脂的生活?

最简单的方法是制作FAT BOMBS!愚蠢的名字,但我保证,它们很棒。我知道,出于多种原因,过渡到吃更多的脂肪可能很困难。有些人只是不’没有时间改变他们的日常习惯,否则他们在身体上无法处理脂肪。因此,制作这些可口的小点心可以帮助您增加脂肪摄入量,并让您沉迷一些。

我为胖子炸弹制作了整个Pinterest板,并在这里与您分享我最喜欢的食谱。我发现有些食谱中含有人造甜味剂-请不要使用这种毒药!让我感到困惑的是,为了减肥而服用酮的人是如此的有益脂肪和更好的健康,但是他们却用那种垃圾来“sweeten” 的ir recipes. I use maple syrup, raw honey, organic brown sugar, or even 椰子 sugar for my 变甜ers.

我最喜欢的炸弹:

赋予权力的支持–这些超级容易制作和美味!有几种方法可以做到:黄油,椰子油和黄油,或不含乳制品。

15脂肪炸弹食谱– This site has both savory and sweet ideas- this is 的 site that I mentioned above that uses artificial 变甜ers. Please don’t use that! You can easily switch it out for a REAL, nutrient dense 变甜er.

而我最喜欢的- 椰子油巧克力树皮 来自Oh She Glows-这个食谱是我最好的椰子油巧克力食谱’曾经尝试过。说真的添加杏仁,榛子和切碎的椰子,使其具有令人赞叹的风味以及额外的营养。你会上瘾的!显然,大多数人都喜欢巧克力,我真的觉得我们渴望它是有原因的。 (好几个原因:铜,镁,脂肪,抗氧化剂…。我想你明白了!)
唐’别忘了查看我保存的其余食谱 Pinterest的!

您可以在以下网站上阅读有关脂肪的好处的更多信息:

脂肪的十大惊人好处

黄油不发胖 通过黄油信徒

压住他:

好脂肪与坏脂肪

分享是关怀!

发表评论

分享