最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

蒲公英 Root: One of my Favorite Liver Lovers

Why is 蒲公英 Root so amazing?!

I’确保我们都知道蒲公英是什么,但是我们’我们被欺骗了,以为那只是一种低矮的杂草。 知道蒲公英实际上是一种功能非常强大的草药,会令您感到惊讶吗?我知道当我第一次听说蒲公英时有点怀疑’的治疗能力。我的意思是,我们从小就把它们从地面上撕下来并摧毁它们,因为它们是“just weeds”. Too bad we didn’知道不足以让他们重新开始食用它们!

草药遗产:

“据称这种植物有许多用途,以至于它在所有草药中都可以使用。然而,它最经常使用的是草药来治愈肝脏。在欧洲,已经进行了许多科学实验,这些实验证明了传统观念,即这种草药确实可以治愈肝病(卢卡斯:草药:33)。在这种情况下,该草药有两种作用方式:在肝充血引起的水肿条件下,它促进胆汁的形成并从体内去除多余的水分(色号:171)。 “

蒲公英’s Uses

蒲公英可以帮助那些从癌症,感染,肝炎, 它的主要目的是帮助清洁身体。 它对低血糖,尿路感染,血压调节,痤疮,体重减轻,贫血,黄疸,便秘等有帮助。 蒲公英清除血液,淋巴系统,肾脏,肝脏和泌尿系统的毒性。 由于蒲公英是一种苦味药草,因此消化效果惊人。

肝脏排毒

蒲公英’最常见的用途是用于肝脏健康。这种草药对肝脏特别令人惊奇,因为它不仅可以保护肝脏,还可以帮助重建肝脏。  蒲公英有助于刺激肝脏中的胆汁流动,这是人们试图有效恢复健康和排毒的重要因素。 一个来源 它实际上使胆汁流量增加了四倍!  Read more on 肝脏愈合和 胆囊健康.

显然有 几项研究 由于对肝脏具有清洁和治愈作用,因此对蒲公英进行了研究,以及如何在短时间内治愈肝炎。

营养价值

蒲公英 is high in vitamin C, potassium, 镁 , phosphorus, beta carotene, and B vitamins. 蒲公英 is especially praised for its potassium content- 这是利尿剂,但没有’像其他利尿剂一样消耗钾。

How to Use 蒲公英

享用蒲公英的最普通方法是喝茶。  I personally love 传统药物. 我每天用两个茶袋和一汤匙的黑糖蜜制作一个大杯子(如果有的话,还要加一点草奶!)。还有一个 咖啡更换 咖啡更换 那是基于蒲公英的。

或者,您也可以用 根松。

我最新的蒲公英食谱是制作“防弹“.

How to make 蒲公英 Root Tea (“Bulletproof” inspired)

  • 在8盎司的开水中冲泡1-2茶袋的蒲公英根茶,浸泡10-15分钟。我喜欢强壮的蒲公英,所以我用了2个茶袋。您也可以使用松散的蒲公英根(每杯水1tsp-1Tbs的根),甚至可以使用预制的 蒲公英汤.
  • 将茶倒入搅拌机中,加入1茶匙1茶匙酥油,1茶匙1茶匙MCT或椰子油,1勺Perfect Supplements胶原蛋白(如果您刚开始测试我们的脂肪,请降低脂肪含量)
  • 其他部分将根据您的需要进行定制:您可以添加锡兰肉桂粉,生可可粉或一小撮椰子或有机黑糖(是的,我知道从技术上讲,防弹衣不建议在咖啡/茶中添加糖分,但我是叛逆者,尤其是当结果比平时更苦时-我也不是一个讨厌糖的人。一切都要适度!)。
  • 将所有内容混合几秒钟,然后享受!我对它真正的泡沫感到惊讶,老实说,我现在比我的咖啡版本更喜欢它。

此外,您可以在喝酒之前使用苦草药补充剂,以帮助更好地利用这些脂肪!我爱草药药草者,草药师&炼金术士或Urban Moonshine的苦味,因为它们都有方便的丹尼尔喷雾瓶。 在这里阅读有关苦味的所有信息!

享受蒲公英的另一种很棒的方法是煎汤。

通过将蒲公英根(生的或烤的)加到沸水中,然后在低处煮沸至少20分钟或更长时间,制成煎剂。 饮用液体之前,先将根拉出。 我喜欢在热的液体中加入2汤匙的黑带糖蜜,然后加入足够的草饲全脂牛奶(或您可能使用的任何非乳制牛奶),以使颜色变浅一点。瞧,您有蒲公英拿铁-

对于主要的肝脏支持,每夸脱水使用4-5汤匙蒲公英根。使用2大汤匙,排毒效果更温和。每天最多可以夸脱约3个月。

您也可以在沙拉中吃蒲公英叶或将其炒熟。

就像任何新食物或补品一样,添加蒲公英时要慢慢开始。 它可以引起排毒反应-但我发现您与之保持的一致性越强,它越有助于缓解排毒问题。 

治愈快乐!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享