最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

全食营养与独立营养

补品的定义:‘为了完成某件事或扩展或加强整体而添加的东西’

为什么我选择全食营养而不是孤立的补品

当您转向自然生活方式时,您首先要寻找的东西之一就是补品。您走进一家维他命商店,看到货架上摆满了成百上千种产品。你发现那些说“lose belly fat” or “sleep all night” and you think, “好吧,它在维生素商店中,它必须是天然,安全和健康的!”

当发现它真的很臭时’t true. 大多数补品并不比药物好。您在货架上找到的大多数维生素和矿物质都是合成的,是在实验室中制成的。 它们在体内就像毒品一样。 您会在整个互联网上找到有关此问题的争论,而且似乎每个人都有不同的看法-因此,这只是我的观点。我们所有人都必须做对自己的身体最有益的事情,遵循我们的直觉很重要。

我的直觉是要相信自然而不是实验室。我个人对合成补品有不良反应 而且我对矿物质和维生素的了解越多,就越多地考虑服用分离的营养素的缺点,尤其是长时间服用。 维生素和矿物质具有辅助因子,并且这些辅助因子会在食物中自然显示。例如,镁需要B6,硼和碳酸氢盐才能正常工作。那么这是否意味着我们应该出去服用4种单独的补品?与其他养分同步工作的其余养分呢?如果我们遵循这种逻辑,我们将需要整天弹出药丸!

另一个例子是铜。 铜需要维生素A和整个食物中的维生素C才能生物利用。因此,如果某人在没有足够A和C的情况下服用普通的铜补充剂,他们可能会产生铜毒性问题。它可能会很快发生,或者可能需要数年的时间才能解决此问题。

对于许多人来说,补品效果很好。但是,越来越多的人意识到补品并不总是最好的选择。缺乏的越多,孤立的补品越可能影响您,因为一种营​​养素可能会引发一系列失衡。例如:孤立的锌可以降低锰,铜和钠。对于已经缺乏其他三种营养素的人来说,这可能会使某人感到更糟!当您尝试修复新的失衡问题时,它还可能使您的恢复工作推迟数月。

这就是为什么矿物质平衡和HTMA对修复如此重要的原因。 HTMA 为您提供有关身体状况的个人信息。 减少了很多猜测。使用您的结果,您的顾问可以就哪些食物最适合您的不足提出建议,然后他们可以推荐一些补充食品。补品不能代替食物。仅应在绝对必要时使用它们。

点击这里 对于 我关于HTMA及其重要性的文章,以及如何完成一项工作。

已更新-15/27/15

透视事物:

人们经常不 ’不明白为什么我偏向于以食物为基础的营养而非补充营养。昨天,我真的在考虑这个问题,我认为我的回答很好。

我想到了我的个人情况(是的,我们都不同,但是越来越多的人也在经历这种情况)。我在2年前生了一个孩子,当他出生后开始出现健康问题时,我进行了几次血液检查和毛发组织矿物质分析。这些测试表明,我缺乏镁,锌,束缚铜,锰,钾,钠,铁,钼,硼,硫和许多微量矿物质。因此,超过10个缺陷!我从没想过”好吧,我至少需要10种其他补品来帮助我。”因为那使零感觉。  Even 的 n, I didn’我对辅助因子或营养物质在我们体内的真正作用了解甚多。但是,继续服用十二种补品仍然是本能的。

这就是为什么找到有机的,营养丰富的食物是治疗的理想方法。

这些食物将具有正确的营养平衡及其辅助因子。是的,现在有些食物可能已经耗尽。但是关于食物不是’坚强对我来说是疯狂的-如果是这种情况,为什么还要吃饭?那我们应该只能靠补品生存,对吗?不!一世 ’米不反补。我是专业人士的补充。诸如草药浸液,骨头汤和器官肉之类的东西是我们缺少的许多营养素的惊人来源,而且它们的生物利用度比实验室中的任何物质都高。

有些营养很难从食物中获取,尤其是在某些不宽容的情况下,或者您只是不’喜欢器官肉或海鲜之类的东西。这是整个食物中的维生素C,牛肉肝粉/胶囊和镁补充剂发挥作用的地方。那些含有许多人难以从食物中获取的营养。但是,由于我亲身经历了它们可能带来的负面影响,因此我对高剂量的孤立营养素将始终保持谨慎。我唯一的目的是使愈合更容易,而产生更多失衡的机会则更少,而这种失衡比起最初的缺陷(感谢锌)更难治愈。

说得通?我知道并非所有人都会同意,但是我们每个人都必须做我们认为正确的事情。最后,任何有助于我们治愈的方法都是正确的方法。我只是相信,随着我们的消耗水平的提高,孤立的营养并不是某些人的最佳选择。

治愈快乐!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享