最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

怎么样 to Keep that Lymph Moving!

帮助您的排毒系统在清除环境毒素方面也将大有帮助。保持肝脏和淋巴系统的运转至关重要。

什么是淋巴系统?

淋巴系统是其中之一 重要的身体系统。 保持这个至关重要的系统正常运行是绝对必要的。

淋巴系统非常复杂,是我们免疫系统的重要组成部分。淋巴系统的主要目的是

  • 清除身体组织中多余的液体
  • 吸收脂肪酸,然后将脂肪作为乳糜运至循环系统
  • 产生免疫细胞,例如淋巴细胞和单核细胞

淋巴系统对于排毒和免疫系统都至关重要, so when 它无法正常工作, many kinds 可能会发生疾病。

您的某些症状 淋巴系统功能不正常的有: 水肿,腺体肿胀,持续感染或病毒,扁桃体炎反复发作或喉咙痛,便秘,慢性充血,疲倦以及头部或耳朵后部感觉阻塞。 您可以阅读有关淋巴系统的更多信息 这里。

篮板

反弹是一项很棒的,影响很小的运动,有助于排毒。每天在小型蹦床上蹦蹦跳跳约10分钟。 NASA实际上使用了此练习,因为它有助于恢复骨骼和肌肉质量。反弹有助于从字面上移动淋巴,并有助于细胞能量水平以及增加淋巴细胞活性。因此,反弹对于免疫健康和淋巴系统而言是惊人的。  Read my whole post 关于在这里反弹.

蓖麻油包

蓖麻油包装是一种古老的疗法,已被证明可有效减少肿瘤,帮助子宫内膜异位症,减少炎症,增强淋巴细胞活性并帮助肝脏更有效地工作。您可以找到许多制造蓖麻油的方法,但我喜欢这种简单的方法:将蓖麻油折叠几次后,用白的(未染色的)棉质旧衬衫或抹布浸泡蓖麻油。将其涂在患处上-您可以将其涂在肝脏,肾上腺,下背部,上背部,颈部或您需要帮助的任何地方。我将一块干净的毛巾放在浸湿的抹布上,这样一经躺下,就不会弄脏衣服或毯子。最好在放蓖麻油的情况下躺下并放松至少一个小时。它可以使您非常放松,因此非常适合睡前做。包装的许多说明都有复杂的说明,例如放在保鲜膜上以免弄脏床上用品-我发现包装上的毛巾或小毯子可以防止这种情况的发生。我每周至少连续4天进行包装,对我来说,这是治疗肝充血最有效的方法之一。它简单,便宜且非常轻松。

保持水分

现在我们大多数人都知道普通水可能会脱水。 保持电解质平衡以及跟上液体摄入量非常重要。没有足够的水分摄入,淋巴无法正常运动。 一般规则是喝一半体重(盎司)的饮料,但是老实说,我相信每天都会有所不同,具体取决于活动,压力以及您是否处于排毒模式。使用盐水鞋底是保持钠水平的好方法,而使用椰子水,黑带糖蜜和肾上腺混合物则是保持钾水平的好方法。

轻运动

瑜伽,散步,游泳和低强度有氧运动都是保持淋巴结畅通的绝妙方法!你不’不必发疯并进行一个小时的尊巴舞课程(除非您能应付),但是即使只是轻快的散步也可以使事情动起来。 即使伸展也可以帮助淋巴!

吃洁净的食物!

这个非常重要。 如果您的饮食中含有任何人工成分,那么会对您的整个身体产生负面影响。 远离加工食品,尤其是那些含有味精,人造色素和调味剂,人造甜味剂,高果糖玉米糖浆的食品,并尽可能避免食用转基因生物。 这些都是人体异物,因此它们会堵塞我们的排毒系统。坚持使用尽可能多的有机食品和草食食品。 如果您的预算有限,请至少尝试远离GMO!最常见的GMO是玉米,土豆,香蕉,苹果(新!),甜菜,南瓜和油菜。

干性皮肤刷

这是帮助淋巴系统的非常简单的方法。淋浴前,使用 像这样的天然猪鬃刷 使您的干性皮肤从脚到躯干然后从手指到胸部向上打圈。您将需要朝着朝向心脏的淋巴流动的相同方向工作。干性皮肤刷有助于增加皮肤的循环,因此有助于身体排出代谢废物。它还可以帮助您的皮肤呼吸,因为它可以去除死皮细胞并疏通毛孔。查看更多有关刷牙的信息 本文 .

按摩

谁不’就像一个很好的按摩(无论是来自专业人士还是 这样的工具)?我认为从按摩中受益最大的方法是在脊医那里做’s office. 您可以进行整脊调整,然后获得 一个不错的放松按摩。 这两种方法都有助于保持淋巴系统正常工作。大多数脊医都购买保险,因此您只需花费少量的钱就可以完成这些服务!一些按摩治疗师甚至提供特定的淋巴排毒按摩。

除了按摩,诸如  这个红外加热垫 对刺激更好的血液循环很有帮助。

淋巴草药

一些有益于保持淋巴结畅通的草药包括紫锥菊,金毛,切肉刀,黄芪,荨麻和野生靛蓝根。 红根对于淋巴也很神奇,您可以在 肝脏生活公式 我’我一直在谈论!

这样就可以了:治愈淋巴系统的8条提示!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享