最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

瑰丽的镁:奇迹矿物

关于镁

镁是另一种经常被忽视的重要矿物质。这种被低估的矿物质是导致许多慢性疾病的原因,但是 大多数人甚至从未听说过它。

镁负责体内无数的酶反应和蛋白质。 当我们镁含量低时,我们的身体将无法正常运作,并导致许多症状。

那么镁缺乏症的一些常见症状是什么?

  • 焦虑
  • 萧条
  • PMS,PCOS,子宫内膜异位
  • 肌肉疼痛(想想纤维肌痛)
  • 失眠
  • 头痛/偏头痛
  • 心跳异常
  • 高血压
  • 糖尿病
  • 便秘

考虑到几乎每个人都有至少一种这些症状,因此可以肯定的是,几乎每个人都在某种程度上患有镁缺乏症。 我们只是被认为是’s “normal”因为每天有多少人遭受痛苦而使您出了问题,但这不是事实!

为什么我们如此缺乏?

好吧,有很多原因。  最主要的原因是我们的土壤已经耗尽了包括镁在内的关键营养素。 实际上,至少从1936年起,政府就知道我们的土地枯竭!那年有一个参议院会议讨论了枯竭土壤的可怕问题。您可以阅读有关 这里.  So why haven’他们解决了这个问题吗?相反,他们引入了更多的除草剂,农药和转基因生物,这进一步损害了土壤。 这确保了制药行业将从我们健康状况下降中获得大量利润。

我们如此奇妙的玛吉(Maggie)如此贫乏的另一个原因是,美国标准饮食中几乎所有营养成分都非常低。 因此,不仅土壤枯竭,而且我们倾向于在营养上吃死了营养的食物。

镁很难被许多人吸收,因为您需要最佳的胃酸来吸收镁。 您可以阅读我关于增加胃酸的文章 这里. 当我们承受压力时,我们也倾向于浪费镁-当战斗或逃跑反应开始时,镁被倾倒掉,因此我们可以对压力做出反应。 持续不断的压力导致我们不断浪费镁,而大多数人一开始就非常低!

怎么样 do we test and treat low 镁?

传统的镁血液检查是无用的。 仅测试血清镁,该镁显示血液中的镁含量。 开始时,只有1%的镁被储存在血液中,因此这不能使我们对所有发生的事情都一目了然。 您可以要求进行镁RBC血液检查。  This is 的 “red blood cell” 镁. 我们希望镁进入细胞。

mag测试的另一半是 毛组织矿物分析. 仅仅测试您的血液然后摄取镁是不够的。 许多人的镁,钾,钠和钙之间不平衡。 HTMA将向您显示这些关键矿物质之间的关系,并为您提供有关如何解决不平衡问题的个人计划。 如果您服用的镁没有与钠和钾保持平衡,您实际上可能会感觉更糟,因为mag可以降低这两种其他矿物质。这就是为什么个性化HTMA测试在矿物质平衡计划中至关重要的原因。 在此处阅读有关此平衡的更多信息。

市场上有数十种镁产品。 提高磁含量的*最佳*方法是使用镁油。 这是一种透皮方法,因此可以绕过肠道并帮助您吸收更多。这项研究表明,仅使用12周,大多数人的镁含量就增加了近60%!相比之下,口服补品可能需要9-24个月才能提高MAG水平。 (资源)

镁油通常在喷雾瓶中出售,您可以将其直接喷在皮肤上,但是对大多数人而言,这种趋势往往很强烈。 我绝对最喜欢的获取麻油的方法是使用 像这样的好镁乳液–1茶匙这种乳液含约250毫克镁!

我使用磁油的第二个最喜欢的方法是进行足浴-最多可使用2盎司磁油(1片薄片),1杯小苏打,如果需要,可以添加½杯粉红色盐。 泻盐对放松也很有帮助,尽管这种形式的mag更适合排毒,但不会提高mag水平。 在此处阅读更多有关为什么麻油是“最佳” *的信息。

使镁和其他矿物质保持更好平衡的另一种我喜欢的方法是添加 死海盐 洗澡或足浴。对于足浴而言,通常最好使用1/2杯,每周大约两次浸泡20分钟,但是如果他们有帮助,您可以做更多次。如果需要的话,还可以添加¼杯未精制的海盐,以获取更多的钠,因为死海盐的镁和钾含量比钠高(尽管它们确实有许多微量元素)。这种方法有助于绕过肠道,因此我们可以通过皮肤吸收这些矿物质。 如果您更喜欢全浴,则可以将足浴量加倍。

镁的其他形式包括:

当然,我们也可以添加尽可能多的高镁食物。这是富含镁的食物的图表:

12111932_589083234563509_4823632857709709900_n

镁是真正的奇迹矿物。 如此多的人发现“incurable”当疾病开始补充镁水平时,疾病就会消失。 这些疾病中的一些包括:纤维肌痛,PCOS,PMS,MS,关节炎,心血管疾病,成瘾,阿尔茨海默氏病’,哮喘,糖尿病,高血压,TMJ,更年期等等。好像也是“simple”对某些人来说,营养不足会给他们带来巨大破坏,但是一旦您意识到这些关键矿物质的重要性,您会想知道您是如何改变想法的!

补充注意事项:

镁补充剂(分离的,合成的形式)的作用就像拐杖(类似于任何其他分离的营养素)。我遇到了很多人,这些人多年来孤立地补充了磁粉或任何其他营养素,并且可以控制其症状,但是它们的水平从未升高太多,甚至下降了。孤立的口服镁不是您的身体所利用的镁,因此虽然您可能会缓解症状,但并不能解决实际的不足。一旦停止补给一天或2天,他们的症状就会立即恢复。

分享是关怀!

发表评论

分享