最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

怎么样 to Support your Adrenals and Manage Stress Naturally- an ebook all about how to heal your adrenals!

胃酸的重要性:为什么胃灼热经常是低胃酸

重新思考胃灼热:它’胃酸真的很低

在我们每隔十秒钟广告一次的胃灼热和反酸药物世界中,’发现大多数人的胃酸不足会很奇怪吗? 货架上的胃灼热产品旨在中和或减少胃酸,但实际上,我们倾向于创造更多的胃酸来帮助消化食物。

为什么我们胃酸这么低?

随着年龄的增长,胃酸水平自然下降。 但是,我们注意到,即使儿童也有胃酸低的问题!包装齐全的标准美国生活方式“food-like”物品,人造成分和有毒化学物质,’难怪我们为什么胃酸不足  .  这些物品对我们的消化系统造成了严重破坏。胃酸含量低会使蛋白质难以消化-无法消化蛋白质会导致皮质醇和血糖调节问题,从而给肾上腺带来压力。 这反过来使我们的矿物质缺乏症更加严重,因为我们需要胃酸来吸收营养。我们还需要一些矿物质来制造胃酸!所以’很容易陷入营养不良的循环。


低胃酸的症状:

饭后立即出现腹胀,气和肠胃胀气
胃灼热
消化不良,腹泻或便秘
粪便中未消化的食物
粉刺
脱发
食物过敏
缺铁
指甲薄弱,脱落或破裂
肾上腺疲劳
皮肤干燥
所有自身免疫性疾病


怎么样 do we replenish 胃 acid?

增加胃酸和帮助消化的最受欢迎的方法之一是 苹果醋。 ACV是您可以在饮食中添加的最简单,最具成本效益的治疗师之一。这种超赞的醋有助于消化食物,吸收矿物质,调节血糖,帮助减肥,排毒肝脏, 可以杀死病原体和某些细菌(例如大肠杆菌),对心血管健康非常重要,并具有预防癌症的作用。使用ACV的最简单方法是将1茶匙-1汤匙茶匙水倒入一杯中,每天喝1-3次。首先,要慢慢开始,以使您的身体适应它,因为它是有效的治疗工具。

另一种帮助胃酸的好方法是盐水。 这种有趣的疗法有助于消化,调节血糖,帮助排毒,是一种天然的抗组胺药。如何使盐水唯一:

其他一些增加胃酸的有用方法:发酵食品,HCl,柠檬汁,益生菌和大多数矿物质平衡。 获取HTMA 将显示您的个人矿物质含量,并查看可能导致您的消化系统疾病的原因。

盖亚草药“甜味”苦味剂  特别有助于胆汁流动,改善胃酸并帮助吸收营养。 或查看我关于其他草药苦味的帖子.

制备胃酸的过程需要多种矿物质,尤其是锌& Chloride. 消化是一种副交感神经的过程,因此在高交感神经的体内很难做到这一点。 HTMA可以向我们显示您的状态 神经系统 并确定您处于同情或副交感状态。 HTMA上还有一些标记物可用于确定胃酸是否也很低。

如果您持续存在胃灼热或消化问题,请务必排除 食管裂孔疝.

固定以备后用:

分享是关怀!

发表评论

分享