最佳

获取我的免费肾上腺疲劳治疗电子书

如何支持肾上腺和自然缓解压力-一本关于如何治愈肾上腺的电子书!

荨麻注射液的不可思议的健康益处

荨麻注入:最通用的草药注入

谁知道草药可以有很多用途?荨麻注射液可以真正视为万灵药。它们有助于肾上腺健康,肾脏和肝脏排毒,血糖调节,荷尔蒙健康,有助于增加哺乳母亲的牛奶供应,有助于预防和治疗贫血,并且它们是天然的抗组胺药。

我把荨麻注射液称为大多数人的“闪亮之星”。对于患有疲劳,脑雾,排尿频繁,失眠,过敏(从而引起组胺问题),肝排毒,肾上腺问题等的人,它们可以帮助迅速。

荨麻为什么对所有这些疾病都那么好?它们充满了钙,镁,铁,B族复合维生素,C族复合物,维生素A,D和K以及蛋白质,钴,微量矿物质,钾,碘,硼,锰,锌,铜和硫。

荨麻实际上有助于从关节中释放尿酸,也使其成为治疗关节炎的好方法。 荨麻可以治疗神经系统疾病,充血,关节/肌肉疼痛,过敏,腹腔疾病’疾病,皮肤不适,泌尿道感染和所有妇女’s issues.  它们还用于扩大前列腺,寄生虫,调节血压,甲状腺肿,狼疮,并有助于净化血液。

荨麻是一种 blood purifier. 在中世纪,它们被用于痛风,关节炎,贫血,湿疹,刺激血液循环, 增加牛奶供应,利尿剂,肾和膀胱结石,以及泌尿道发炎。

 干燥的根或根提取物对于前列腺增大,子宫出血,月经大量出血以及作为抗炎药尤其有用。

什么唐’荨麻刺吗?荨麻浸泡液是您可以添加到饮食中的最有力的食物之一-将荨麻浸泡一整夜后所获得的液体含有您体内可生物利用度最高的营养素’会找到。那么,为什么要每月为可能吸收或不吸收的多种维生素药片浪费50美元呢? 一磅荨麻 是15美元左右,将持续数月,特别是如果您用草药制成2-3夸脱。

如何使用荨麻注射液

每天至少喝2-4杯至少6周,这是将营养物质输送到体内的简便方法。不过,您绝对可以将它们做超过6周!您可以将事情混合在一起,也可以为旋转添加更多的注入。

荨麻滋养肾上腺,肝脏和肾脏。荨麻还非常适合患有肾上腺疲劳的孕妇和哺乳期妇女,因为它们被用来促进牛奶供应和贫血。许多草药医生说,荨麻注射液比多种维生素更好。输液中充满了B族维生素,铁,镁,钙,钾,硫,硼和微量矿物质。 如果您需要真正的复合维生素,那么荨麻注射液就是您的最佳选择。您可以从这种惊人的绿色液体中获得大量的营养。   From 这个来源:

  • 钙(每夸脱1000毫克)
  • 镁(每夸脱300毫克)
  • 钾(每夸脱600毫克)
  • 锌(每夸脱1.5毫克)
  • 硒(每夸脱输注0.7毫克)
  • 铁(每夸脱输注1.5毫克)
  • 锰(每夸脱2.6毫克)
  • 以及铬,钴,磷,铜,硫,硅和锡。
  • 荨麻富含维生素:
  • 来自{beta胡萝卜素}的维生素A(每升输液5000 IU)
  • 维生素B复合物,尤其是硫胺素,核黄素,烟酸和叶酸
  • 加上维生素C,维生素D和维生素K”
  • 根据我的研究,每夸脱荨麻注入量约为3mg 也一样

如何进行荨麻注入:

在一夸脱的热水中浸泡一盎司(约一杯)荨麻至少4个小时-过​​夜即可。过滤草药并将液体储存在冰箱中。有些人再利用这些草药制成另一夸脱或2夸脱。梅森罐子非常适合进行这些输注。您也可以寻找 我在这里发布荨麻的食谱创意.

我的许多客户(以及我推荐荨麻的任何人都注意到他们几乎立即受益。 这些草药输液确实是滋养全身的绝妙方法!

是否需要低而缓慢的方法来将荨麻(或其他任何注入剂)引入您的日常生活?从一夸脱的水中仅加入1/4杯干草本开始,而不是一整杯,然后每天仅饮用1/2杯该混合物。慢慢加满荨麻后,您会感到更舒服!

荨麻叶-适合输液!

我的许多客户都在荨麻中添加钠,因为这是输液中缺乏的几种营养素之一。有些人在喝荨麻之前先吃一点盐,或者在上面加些淡盐水。这有助于使Na / Mg / K保持平衡。这有助于防止由于钠含量降低而引起的头晕。

荨麻是我认为可以帮助平衡Ca / Mg / K不平衡的最佳物质之一。即使HTMA中钙含量较高,我们也可以应对钙缺乏症和生物利用度不足的问题。因此,荨麻对此有很大帮助!我使用草药输液已有3年多了,喜欢它们!

 图片

过夜后我的美丽荨麻注射液是什么?

查看 草药遗产 阅读有关荨麻的更多信息!

或在这里阅读我的文章以了解其他草药输液!

治愈快乐!

压住他:

分享是关怀!

发表评论

分享